Николаевский «меценат» Алик Пелипас зажигает в клубе «Joy» вместе с девушками-зайками

Прочитали: 23663

Оказывается, скандально известный николаевский бизнесмен Алексей Пелипас не только предприимчивый член исполкома Николаевского горсовета, а и любитель клубных тусовок.

Пелипас частый гость в заведении

Это подтверждают многочисленные фотографии экс-кандидата в депутаты Николаевского горсовета от Прогрессивной социалистической партии Украины на сайте ночного клуба «Joy».

Супруга смотрит на Пелипаса восторженными глазами и только иногда шутя спрашивает, где же те богатства, которые ему приписывают?

Алик Пелипас с девочками с заячьими ушками

В начале этого года Алик Пелипас стал членом исполнительного комитета Николаевского городского совета, в который вошли еще 22 известных горожанина.

Свою же скандальную репутацию бизнесмен получил задолго до этого, прежде всего благодаря совместным «подвигам» с сыном мэра города Николаева и своим бизнес партнером Владиславом Чайкой. Несмотря на это, соучредитель ООО ЮФ «Претор», ООО «Бизнес Реал», ООО «Центральный 1», ООО «Забота» не обращает внимания на публикации в СМИ и провокационные заявления оппонентов.

А.Пелипас привселюдно искупался в реке Ингул на Крещение

- Я не буду их всех называть и, тем более, как у них это принято, «обзывать». Слишком много чести, чтобы я и мои партнеры по бизнесу опускались до такого морального и культурного уровня ведения публичной дискуссии. Тем более, что обсуждать нечего, да и не с кем. Я – деловой человек и готов говорить по делу, то есть, языком официальных документов, фактов, цифр. А отвечать, да еще публично, на пустопорожний треп и популистские домыслы мне некогда, да и незачем, - говорил предприниматель в своем интервью МK.MK.UA.

Отвечать публично "на пустопорожний треп" А.Пелипасу некогда

В той же беседе Алексей Пелипас обвинил николаевских депутатов, политиков, общественников и журналистов, в том, что они привыкли «безответственно и бездоказательно «мести пургу» в глаза и уши гражданам», заверив, что никакая клевета не влияет на его отношения с сыном мэра Чайки.

Пелипаса включили в исполком, чтобы он договаривался?

-  За эти годы мои деловые отношения только расширились и укрепились. Мои дружеские и семейные связи только окрепли. Мы прошли в свое время испытания «и огнем, и мечом, и медными трубами». Неужели кто-то подумал, что я на основании какой-то пустой политической или завистливой болтовни рассорюсь со своим многолетним другом и бизнес-партнером Владиславом Чайкой, с которым мы вместе начинали свое общее дело задолго до того, как его отец стал мэром. И, кстати, намерены продолжать развитие своего бизнеса и после того, как Владимир Дмитриевич сложит свои полномочия, - уверен бизнесмен.

Отношения Чайки-младшего и Пелипаса только крепнут

А пока мэром является Владимир Чайка, предприниматель и друг мэрской семьи занимается "благотворительностью". Став членом исполкома Пелипас решил облагородить свое «место работы» - здание мэрии, поэтому, как рассказал помощник Владимира Чайки Денис Точилкин, «помог с мебелью».

А.Пелипас не только предприниматель, а и "меценат"


По материалам: "NikLife", МK.MK.UA

Фото:«Joy», novosti-n